Welcome visitor you can log in or create an account




BMW M760Li xDrive – представление самого мощного седана компании.

Смотреть меня зовут эрл онлайн

BMW M760Li xDriveВ большой немецкой тройке два кандидата примерно обозначили свое видение топовых моделей. Вот и в BMW решили, что пора удивить публику чем-то невероятным. Новая модель M760Li xDrive, составит очень жесткую конкуренцию, поскольку отныне под капотом элитного аппарата будет находиться новоиспеченный мотор с очень большим объемом. Помимо того, что является традицией для баварцев, водитель получит просто огромный набор систем, которые позволят даже в настолько мощном авто не особо напрягаться, четко ощущая вездесущую поддержку. Любая из имеющихся тут функций, получила доработку, а то и вовсе вышла в новом поколении. Очевидно, что несмотря на свой ценник, который еще не объявлен, но точно составит немало, остановить фанатов марки не сумеет, и она будет продаваться более чем успешно.

Появление такого мотора, стало сюрпризом, очень большим сюрпризом для многих. Отныне, самый передовой агрегат имеет объем 6.6 литра, а также полноценные 12 цилиндров, что обещает громадные перспективы и для самой компании, и для тех, кто занимается тюнингом. Мощности в данной установке 600 л.с., и они, несмотря на большие размеры новинки, делают большую работу. Динамика разгоняя потрясающая – 3,9 секунды. Любители серии «М», не особо будут рады 250 км/ч в качестве максимальной скорости. А потому с использованием спортивного пакета эту цифру сместили в сторону 305 км/ч. Стоит также отметить, что такой двигатель выдает 800 Нм момента, а в базе такую мощь будет обрабатывать хорошо всем знакомая 8-ми ступенчатая коробка. Но несмотря на все эти достижения, водителям точно не меньше понравятся множественные системы, которые активно задействованы во всех новых авто 7-й серии.

Очень много внимания уделено именно предупредительным датчикам. Помимо поперечно двигающихся объектов, а также тех, кто будет впереди, теперь имеется еще и система предупреждения, которая заведомо оповестит о возможности столкновения сзади. Про удерживание в полосе и внедрение некого подобия автопилота, уже все знают, потому эти ассистенты уже считаются нормой. Очень интересно организована работа кругового обзора. Отныне водитель сможет не только видеть 3D – модели изображения, ему удастся рассматривать изображение в виде панорамы, а это обезопасит его от многих проблем. Ну и, конечно же, нельзя забывать о шикарном исполнении салона, специальных шильдиков и прочих мелочей, которые и создают ту атмосферу BMW, о которой многие говорят.

Показать экономические прогнозы на 2014 год

Рейтинг@Mail.ru